14:04 

Необыкновенный концерт Образцова

Бастьен
Куклы всегда казались мне чем-то малоприятным и глупым. В детстве подарили Барби, - забросила в нижний ящик и доставала только тогда, когда приходила подруга. Чтобы похвастаться, что ли, или чтобы ей не скучно было. Ну и марионетки мне не нравились - безвольные тельца, лица жуткие, неуклюже прыгают по сцене, хохочут. Не люблю такое.
Так что "Необыкновенный концерт" впервые посмотрела только вчера - братишка решил глянуть, и я присоединилась за компанию.
Насколько талантливыми, преисполненными чувством юмора и иронией людьми надо быть, чтобы создать... вот это. Давно я так не смеялась, хорошим таким смехом, и давно не была так заворожена происходящим на экране.
Персонажи выглядят жутковато, но забавно и очень характерно. В них столько жизни, что кажется, будто это какая-то карикатурная, но реально существующая параллельная вселенная. Все танцы там восхитительно нелепы, а песни в основном состоят из бессмысленного набора слов. И эта феерия веселья и абсурда завораживает куда больше, чем многие дотошные шоу с людьми, спецэффектами и глупыми шутками ведущих.
Да, конферансье неподражаем. Я бы хотела уметь смотреть на мир так, как он.
Словом, как и всё, что западает в душу, буду пересматривать это чудо еще не раз. И очень советую посмотреть тем, кто не видел.
"Ибо кто из нас не любит, придя домой после радостного трудового дня на службе, уединиться и попеть хором!"(с)

URL
   

Мозг в бочке

главная