22:21 

Бастьен
Мэтту очень идет быть Доктором. Не представляю, что когда-нибудь какая-то роль ему удастся лучше, чем эта. Его внешность - очень специфическая, отталкивающая, но интересная, - подходит этому персонажу. Мне нравятся его неуклюжая грациозность, глуповатое выражение лица, парадоксально мудрый тяжелый взгляд. Можно поблагодарить Моффата хотя бы за то, что тот осмелился (после Теннанта!) взять на главную роль столь молодого актера, который изначально не вызывает особой симпатии.
Не думаю, что Мэтт очень хороший актер (видела пару других его работ, не впечатлили). Но он замечательный Доктор, он по-настоящему любит своего персонажа, чувствует его, он стал им. Несмотря на порой посредственные сценарии, я никогда не сомневалась в Одиннадцатом.
Готовлюсь хорошенько погрустить над сегодняшней серией. А пока пересмотрю тот выпуск "Приключений Сары Джейн" с Мэттом, где еще РТД сценарист, и все такое родное и доброе, а Доктор - болезненно реальный, со всеми своими дурацкими фразочками, бабочками и фесками.


@темы: Doctor Who, Мэтт Смит

URL
Комментарии
2013-12-28 в 02:00 

Лис зимой
on writing ©
А не скажете, где можно эту серию про сару-Джейн взять?

2013-12-28 в 02:40 

Бастьен
Лис зимой, есть на ютюбе в оригинале: 1 часть - www.youtube.com/watch?v=jVI5V2XOb48
2 часть - www.youtube.com/watch?v=ijXg_94cW8w
или вот на торренты ссылка (4 сезон, 5-6 серии): rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3206809

URL
2013-12-28 в 02:51 

Лис зимой
on writing ©
Бастьен, спасибо!

     

Мозг в бочке

главная